KamiBijak.com, Kuliner. Untuk kalian-kalian yang lagi malas masak sendiri atau lagi bosen makan dirumah tapi tetep mau makan ala rumahan. Nah kalian bisa datangi salah satu tempat makan namanya Cie’Dee Kedai Es & Kopi. Disana mereka menyuguhkan makanan rumahan dengan rasa yang gak murahan.

Ada beberapa menu makanan unggulan yang harus kalian cobain seperti bakso yang dibuat sendiri oleh Cie’Dee Kedai Es & Kopi ini. ada juga nasi goreng, bakso bakar yang menggugah selera. Selain itu untuk minuman favorite-nya ada es campur, Dragonfruit Yakult, lecytea dan masih banyak lagi.

Eits, hampir lupa! Ada satu lagi! Namanya nasi goreng kencur. Nasi goreng ini berbeda dari nasi goreng kebanyakan karena menggunakan bahan dasar dari kencur, tapi rasanya di jamin deh enak banget! Di tambah toping ikan teri kecil di bagian atasnya duh nambah pol di lidah.

Suasana tempat makan di Cie’Dee Kedai Es & Kopi juga nyaman banget, dengan fasilitas AC, TV, sofa, ada juga ayunan gantung yang bikin kamu relax. So kalian gak gak perlu ragu untuk bawa keluarga kalian makan disana.

Nah, kalau kalian yang ingin mengadakan pertemuan, acara ulangtahun, atau mengadakan arisan tempat ini juga cocok kok. Dan harganya yang ditawarkan juga gak mahal, yaitu kisaran dibawah 30 ribu rupiah saja.

Cie’Dee Kedai Es & Kopi ini buka setiap hari Senin-Minggu jam 10.00-19.00 WIB dan special di hari minggu kalian bisa menikmati menu Nasi Lemak! So, langsung aja datangi tempatnya di Ruko Paramount Center PCB 9, Gading Serpong, Tangerang, Banten. And See you again di Kamis Kuliner mendatang!