BijakFun

Tipe-Tipe Teman yang Ada di Tongkrongan

Beberapa tipe teman-teman yang ada di tongkrongan

166   views

Kamibijak.com, Hiburan - Semua orang di Indonesia, khususnya anak muda (remaja) ataupun orang tua pasti sangat suka berkumpul dengan yang lainnya atau yang sering disebut nongkrong. Nongkrong merupakan salah satu ketigatan yang cukup sering dilakukan. Maka dari itu, kami tim KamiBijak akan menjabarkan beberapa jenis-jenis teman yang sering kita jumpai di tempat nongkrong, kalau kamu masuk ke tipe yang mana?

1. Si Pendiam
Tipe orang ini emang bisa dibilang selalu ada di tempat tongkrongan. Ia merupakan orang yang irit untuk bicara, dan kebanyakannya hanya melihat teman-temanya yang asik bercanda dan ia hanya ketawa-ketiwi doang.

2. Si Suara Keras
Tipe teman yang satu ini sangat kita sering jumpai di tongkrongan manapun. Orang yang satu ini emang paling susah buat diajak ngomong pelan, apalagi ketika bergosip pun masih dengan suara yang keras.

3. Cacing Kepanasan
Tipe teman yang gak bisa diem ini adalah tipe orang yang paling aktif dari yang lainnya. Mereka akan selalu bergerak, ngoceh, dan mondar-mandir kesana-kemari. Selalu punya cara untuk melakukan aktifitas yang penting maupun tidak penting.

4. Tukang Gosip
Tipe tukang gosip itu sendiri merupakan bentuk perilaku yang tidak produktif. Nongkrong bareng teman kerap kali dijadikan sebagai momen dimana satu sama lain saling bertukar pikiran. Meskipun, apa yang dibicarakan seringkali tentang keburukan orang.

5. Tukang Makan dan Jajan
Tipe orang yang tak bisa lepas dari makanan apapun. Mau berada dimana, pasti pikirannya selalu dipenuhi dengan makanan, makanan, dan makanan.

6. Si Tukang Pamer
Tipe orang ini paling doyan memamerkan sesuatu yang ia miliki. Apalagi kalau dia baru beli barang baru, dia akan dengan sangat semangat untuk memamerkan ke teman-temannya.

7. Si Tukang Curhat
Tipe orang ini sangat suka jika didengarkan, karena mereka tidak jauh-jauh dari urusan asmara. Tak jauh, bahas mantan, pacar, maupun gebetan jika sedang nongkrong.

8. Si Hobi Mengeluh
Tipe orang ini juga sering banget ada di tongkrongan. Mengeluh, menjadi rutinitas setiap harinya, seperti mengeluhkan tentang segala hal yang terjadi pada hidupnya.

9. Si Pelawak
Menjadi primadona di tongkrongannya. Karena tipe orang seperti ini dikenal sebagai mood maker atau mood booster, karena ia sangat pandai untuk urusan mencairkan suasana. 

10. Si Trendy
Tipe orang ini paling tidak mau ketinggalan soal urusan fashion. Setiap kumpul bersama teman-temannya, ia akan tampil maksimal dengan outfit yang trendy atau mengikuti jaman (up to date).

Jadi, berikut tipe-tipe orang yang ada di tongkrongan, kalau kalian tipe orang yang nomor berapa sih? (FEB/MG)

Sumber: https://www.winnetnews.com/post/10-tipe-teman-yang-sering-ada-di-tongkrongan-kamu-termasuk-gak
#BijakFun
#KamiBijakChannel
#GenggamDuniaTanpaSuara

Jangan lupa subscribe, tinggal komentar, dan share. 
KamiBijakID Channel: http://bit.ly/KamiBijakIDChannel 

Follow kami juga di sini: 
Website: http://bit.ly/KamiBijakcom 
Instagram: http://bit.ly/KamiBijakIDInstagram 
Facebook: http://bit.ly/KamiBijakIDFacebook 

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow, dan subscribe Anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

==============
TAG(S): tipe teman,tipe tipe teman,tipe tipe teman di tongkrongan,teman tongkrongan,tipe tipe teman yang baik,tipe tipe teman tongkrongan,disabilitas,media ramah disabilitas,teman disabilitas,media disabilitas,kamibijak,kami bijak