Pecinta Minuman Cheese Wajib Coba! Menu Kokumi Yoyogi Cheese yang Bikin Nagih

Menu andalan Kokumi Yoyogi Cheese dengan campuran minuman cokelat dan keju.

1,438  views

KamiBijak.com, Jalan-Jalan Kuliner – Selain kedai kopi, minuman yang menjadi tren di kalangan anak muda saat ini adalah cheese tea. Sebagai pecinta minuman cheese, tentu tidak asing dengan brand Kokumi. Salah satu kedai cheese tea terkenal yang menyajikan minuman dengan campuran cheese andalannya.

Kokumi merupakan salah satu brand lokal Indonesia. Kokumi juga dikenal dengan logo dan konsep ‘unicorn’ yang unik dan menjadi ciri khasnya. 

Berbagai menu yang ditawarkan begitu disukai hampir semua kalangan. Kokumi memiliki berbagai varian, seperti Kokumi Light, Kokumi Signature, Nitro Sparkle Tea, Fruit Tea, Fruit Blends, Signature Coffee, dan Pure Tea. 

Varian Kokumi Signature menjadi salah satu menu yang banyak digemari. Pada kali ini, Tim KamiBijak menyicipi menu Yoyogi Cheese. Menu ini merupakan minuman cokelat yang dicampur lembutnya cream cheese andalan Kokumi.

Berdasarkan review Tim KamiBijak, meskipun minuman cokelat dan keju identik dengan rasa manis, menu Yoyogi Cheese tidak memiliki rasa yang terlalu manis atau pas di lidah. Selain itu, cream cheese Kokumi memiliki rasa yang lembut dan lezat, tidak heran jika cheese-nya menjadi menu andalan yang buat nagih. 

Memiliki rasa enak dan menyegarkan membuat Kokumi mempunyai banyak cabang yang tersebar di Indonesia. Bagi kalian yang ingin mencoba menu ini, dapat datang langsung ke kedai Kokumi terdekat ataupun melalui pesan antar makanan online. Harga menu di Kokumi juga berkisar Rp 18.000 hingga Rp 45.000. (MG/Nadia)

Sumber: review KamiBijak

 
Jangan lupa subscribe, tinggal komentar, dan share. 
KamiBijakID Channel: http://bit.ly/KamiBijakIDChannel   

Follow kami juga di sini: 

 
Terima kasih sudah menonton, Like, Follow, dan subscribe Anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.