Nasi Kulit GOKSKIN, Rasanya Mantab Mulai dari Rp 18 Ribuan

Nasi kulit telur dengan sambal bawang dari GOKSKIN yang rasanya enak, dan harganya pas memang cocok sebagai menu makan siang.

281   views

Kamibijak.com, Jalan-Jalan Kuliner – Selama masa pandemi seperti ini, banyak hal yang harus dilakukan di dirumah aja. Misalnya, sekolah, kerja, bahkan ibadahpun juga dari rumah. Hampir satu tahun aktivitas kita dilakukan dari rumah ya, demi membantu pemerintah dan tenaga kesehatan menekan angka kasus Covid-19.
 
Kalau lagi sekolah kerja atau melakukan hal lain, siapa yang senang kalau sambil makan? Kalau ada, artinya kita sama hehehe.

Nah,Tim KamiBijak punya rekomendasi makanan enak dengan harga yang pastinya terjangkau. Kali ini Tim KamiBijak mencicipi menu Nasi Kulit Telur Sambal dari GOKSKIN, Gading Serpong. Temen-temen udah tau belum?

Nasi kulit telur sambal ini perpaduan antara kulit ayam krispy dengan telur, kremesan, dan juga dengan sambal bawang yang enaknya udah dijamin. Enggak perlu diragukan lagi! Cocok banget untuk teman-teman yang sedang beraktivitas dari rumah, porsinya juga pas untuk menu makan siang lho!

Menu se-enak ini cuma Rp 18 ribuan aja, murah banget gak sih? Selain nasi kulit telur sambal, GOKSKIN juga punya menu-menu lain yang pastinya enggak kalah enak. Harganya sekitar Rp 18 ribuan sampai Rp 30 ribuan. Pas banget sama kantong kan ya, apalagi ini awal bulan hehehe.

Yuk! Temen-temen jangan lupa dicobaiin yah, kalau kalian malas untuk keluar. GOKSKIN bisa dipesan secara online. Jadi teman-teman hanya perlu memesan, dan menunggu driver yang akan mengantarkan makanan teman-teman sampai ke rumah. Sehat selalu yah dan patuhi protocol kesehatan, agar pandemi ini cepat berlalu.(KEI/MG) 

Sumber: https://gofood.co.id/english/jakarta/restaurant/nasi-kulit-gokskin-gading-serpong-fc11d2b7-57a9-4729-9d8d-8a4011aebaa2

#JalanJalanKuliner
#KamiBijakChannel
#GenggamDuniaTanpaSuara

Jangan lupa subscribe, tinggal komentar, dan share. 
KamiBijakID Channel: http://bit.ly/KamiBijakIDChannel 

Follow kami juga di sini: 
Website: http://bit.ly/KamiBijakcom 
Instagram: http://bit.ly/KamiBijakIDInstagram 
Facebook: http://bit.ly/KamiBijakIDFacebook 

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow, dan subscribe Anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

==============
TAG(S): nasi kulit gokskin,gokskin,nasi kulit gokskin gading serpong,nasi kulit gokskin review,nasi kulit gokskin punya siapa,nasi kulit gokskin punya siapa,nasi kulit gokskin aa utap,nasi kulit gokskin x aa utap,gofood,kuliner gading serpong,kuliner serpong ,gading serpong,kamibijak,kami bijak