BijakFun

8 Kesalahan Saat Mandi, Fashion Item untuk 2020, Hingga Spa Anak Pertama di Asia

Acquaree Spa Journey, yaitu perawatan spa yang dituju khusus untuk anak-anak. Spa ini merupakan spa pertama yang ada di Asia dan berlokasi di...

703   views

8 Kesalahan saat mandi yang sering diabaikan

KamiBijak.com, Hiburan. Mandi merupakan kegiatan rutin yang wajib kita lakukan setiap harinya. Orang yang malas mandi akan terserang banyak bakteri. Karena dalam sehari tubuh membawa bakteri sekitar 1.000 jenis bakteri. 

Namun, ada bakteri yang baik, ada juga bakteri yang jahat. Tapi tahukah kamu bahwa mandi juga harus dengan cara yang benar. Banyak orang yang masih belum mengerti dan selalu mengabaikan beberapa kesalahan saat mandi.

Seperti beberapa kesalahan ini! Yuk simak video yang satu ini! Sumber: https://merahputih.com/post/read/8-ke...

----

Fashion item yang akan tetap jadi tren hingga 2020

KamiBijak.com, Hiburan. Untuk kalian yang gak mau dibilang ketinggalan zaman, jangan sampai lewatkan informasi yang satu ini. Apalagi untuk kalian para fashionista pasti selalu butuh update terbaru tentang fashion item yang sedang tren kan? Nah tapi yang namanya tren pasti selalu berubah-ubah seiring berjalannya waktu.

Alih-alih mau tampil maksimal dengan baju yang kamu beli, eh kamu malah dibilang ketinggalan zaman. Gak mau kan? Tenang-tenang! KamiBijak punya beberapa refrensi fashion item untuk kalian yang di klaim bakalan tetap jadi tren hingga 2020.

So penampilan kalian gak akan ketinggalan zaman lagi deh! Yuk langsung aja tonton video yang satu ini! Sumber: https://merahputih.com/post/read/fash...

----

Acquaree spa journey, spa khusus anak-anak pertama di Asia

KamiBijak.com, Hiburan. Siapa bilang kalo spa hanya bisa dinikmati oleh orang dewasa saja? Nyatanya sekarang anak-anak juga bisa lho menikmati spa! Masa sih? Iya dong karena kini ada Acquaree Spa Journey, yaitu perawatan spa yang dituju khusus untuk anak-anak. Spa ini merupakan spa pertama yang ada di Asia.

Lokasinya di Hotel JHL Soliataire yang berada di Gading Serpong, Tangerang. Spa ini dikemas menjadi tempat dengan konsep journey. Yang pastinya anak-anak bakalan betah banget disana. Mau tau seperti apa potret tempat itu? yuk langsung klik video ini! Sumber: https://merahputih.com/post/read/acqu...

----

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar, dan share. KamiBijakID Channel: http://bit.ly/KamiBijakIDChannel

Follow kami juga di sini:
Website: http://bit.ly/KamiBijakcom
Instagram: http://bit.ly/KamiBijakIDInstagram
Facebook: http://bit.ly/KamiBijakIDFacebook

Terima kasih sudah menonton. Like, follow, dan subscribe Anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat dalam membuat konten yang lebih bermanfaat.