KamiBijak.com, Hiburan. Tayangan yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, gaya hidup dan Showbiz.

Kai EXO Ungkap Dirinya Pacari Jennie Blackpink

Siapa sih yang gak kenal dengan grup band EXO, selain para personilnya yang punya suara merdu juga para parasnya yang tampan-tampan membuat semua orang menyukai EXO. Apalagi kaum hawa, jangan di tanya deh. Kalo bertemu pasti mereka langsung jerit-jerit sampai pingsan di tempat.

Nah awal tahun ini salah satu personil EXO, Kai baru saja mengumumkan hubungannya dengan Jennie Blackpink. Wah… kalian jangan patah hati ya! Selain Kai dan Jennie juga ada sederet artis Korea yang mengumumkan hubungannya pada akhir tahun dan awal tahun. Mau tau siapa saja mereka? Yuk tonton video ini sampai habis ya!

Sumber: https://merahputih.com/post/read/selebriti-korea-selatan-selalu-ungkap-kisah-percintaan-di-awal-tahun?page=3


Generasi Terbaru PS5, FPS yang lebih kuat di banding PS4 Pro!

Untuk kalian para gamers, siap-siap kabarnya akan hadir penerus generasi PS4 Pro yaitu PS5. Yang pastinya dengan kekuatan yang jauh lebih baik dan gambar yang lebih tajam. Tak tanggung-tanggung konsol Sony kabar dilengkapi dengan berbagai fitur keren, seperti FPS (frame per detik) yang mencapai 240.

Bebeda jauh dengan PS4 Pro hanya bisa mencapai 30 FPS saja. Kabaranya PS5 juga akan di bandrol dengan harga yang lebih murah. So guys kita tunggu saja!

Sumber: https://www.side.id/dn/playstation-5-diklaim-bakal-jauh-lebih-kuat-dari-playstation-4-pro


Penampilan Terbaru Ricky Cuaca Setelah Sukses Diet

Sudah lama tak terdengar kabar dari presenter kondang Ricky Cuaca. Kabarnya cowok yang juga seorang aktor itu kini sukses diet hingga membuat penampilannya tak dikanali. Sudah lama Ricky Cuaca memang identik dengan penampilannya yang gemuk dan berkacamata.

Penasarankan mau tau gimana penampilannya yang sekarang. Yuk langsung aja nonton video yang satu ini!

Sumber: http://www.tribunnews.com/section/2019/01/02/sukses-turunkan-berat-badan-hingga-38-kg-begini-transformasi-penampilan-ricky-cuaca